Pão duas linhaças

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de mel 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de iogurte natural integral
2 colheres (sopa) de linhaça dourada
2 colheres (sopa) de linhaça marrom
2 xícaras (chá) de farinha de trigodo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o mel, o leite, o iogurte e as sementes de linhaça. Adicione as farinhas, misturando, até desgrudar das mãos. Sove a massa por 10 minutos, adicionando mais farinha se necessário. Deixe a massa descansar por 1 hora. Modele dois pães, coloque em fôrmas médias untadas para pão e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Espere esfriar antes de desenformar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência