Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de mel 1 xícara (chá) de
-

Pão duas linhaças

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de mel 1 xícara (chá) de


Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de iogurte natural integral
2 colheres (sopa) de linhaça dourada
2 colheres (sopa) de linhaça marrom
2 xícaras (chá) de farinha de trigodo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o mel, o leite, o iogurte e as sementes de linhaça. Adicione as farinhas, misturando, até desgrudar das mãos. Sove a massa por 10 minutos, adicionando mais farinha se necessário. Deixe a massa descansar por 1 hora. Modele dois pães, coloque em fôrmas médias untadas para pão e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Espere esfriar antes de desenformar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1 xícara (chá) de polvilho azedo 30g de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 xícaras (chá) de leite morno 1

Receitas

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 400ml de água morna 1 lata de leite condensado 5 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+50min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico fresco 3 xícaras (chá) de leite morno 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h30 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 ovos 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 32 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de açúcar 500ml de

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de morangos limpos (300g) 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá)