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Tempo: 4h Rendimento: 24 Dificuldade: médio Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 10 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
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Pão doce

Tempo: 4h Rendimento: 24 Dificuldade: médio Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 10 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna


Tempo: 4h
Rendimento: 24
Dificuldade: médio

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
10 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
8 colheres (sopa) de margarina gelada picada
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
Óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pé
10 colheres (sopa) de uvas-passas
10 colheres (sopa) de damascos

Modo de preparo:
Misture o fermento esfarelado, 1 colher (chá) de açúcar, 1/4 de xícara (chá) de água morna e deixe descansar por 10 minutos. Em outra tigela, misture o açúcar restante, a margarina picada e o sal. Despeje o restante da água morna ainda quente e misture até a margarina derreter. Adicione 20 colheres (sopa) de farinha e amasse até ficar homogêneo. Acrescente os ovos e deixe descansar por 10 minutos. Em uma tigela, junte as misturas de fermento e margarina com farinha, adicione a farinha restante, e sove bem. Cubra com um pano de prato úmido e deixe descansar por 2 horas. Transfira para uma superfície enfarinhada, amasse novamente e deixe descansar por mais 10 minutos. Para o recheio, bata a margarina com o açúcar e a canela. Abra a massa e espalhe o recheio. Em uma metade, polvilhe as passas, e na outra parte, os damascos picados. Enrole e corte as fatias. Forre uma assadeira com papel-manteiga, unte com óleo e distribua as fatias. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por mais 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Revista Água Na Boca

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