Tempo: 1h10 (+30min de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
400ml de água morna
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de manteiga
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina para untar
1 vidro de leite de coco (200ml)
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a água, o leite condensado, a manteiga e o fermento e bata bem até ficar homogêneo. Em um recipiente, junte o conteúdo batido com metade da farinha e misture muito bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem adicionando a farinha restante, aos poucos, até que comece a desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em quatro partes iguais. Enrole em formato de pão e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio por 40 minutos. Depois de assado, despeje o leite de coco por cima do bolo ainda quente. Polvilhe com o coco ralado e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador