Pão doce recheado

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 xícaras (chá) de leite morno 1

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
3 xícaras (chá) de goiabada em cubos
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, junte o fermento, o leite, o açúcar e o sal. Adicione a margarina, os ovos e misture bem com uma colher. Adicione a farinha, aos poucos, sovando até que solte das mãos, se necessário adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes, abra com um rolo até que fiquem finas, espalhe a goiabada sobre as massas e enrole formando 2 cilindros. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais 30 minutos. Faça cortes pequenos na superfície dos pães e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe amornar para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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