Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 xícaras (chá) de leite morno 1
-

Pão doce recheado

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 xícaras (chá) de leite morno 1

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
3 xícaras (chá) de goiabada em cubos
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, junte o fermento, o leite, o açúcar e o sal. Adicione a margarina, os ovos e misture bem com uma colher. Adicione a farinha, aos poucos, sovando até que solte das mãos, se necessário adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes, abra com um rolo até que fiquem finas, espalhe a goiabada sobre as massas e enrole formando 2 cilindros. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais 30 minutos. Faça cortes pequenos na superfície dos pães e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe amornar para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 400ml de água morna 1 lata de leite condensado 5 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+50min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico fresco 3 xícaras (chá) de leite morno 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h30 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 ovos 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 32 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de açúcar 500ml de

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de morangos limpos (300g) 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+2h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1/2 lata de óleo (utilize a lata de leite

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá)