Pão doce especial

Tempo: 1h (+50min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico fresco 3 xícaras (chá) de leite morno 1/2 xícara

-


Tempo: 1h (+50min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de fermento biológico fresco
3 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite com o açúcar e o sal. Junte a manteiga e a farinha de trigo aos poucos, sovando bem. Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Faça os pães, coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e polvilhe o açúcar cristal. Deixe crescer por 20 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência