Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico (30g) 1 lata de leite condensado 2 ovos 1
-

Pão doce de leite

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico (30g) 1 lata de leite condensado 2 ovos 1


Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de margarina
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de glucose de milho tipo karo para pincelar
Recheio:
2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha. Em uma tigela, coloque os ingredientes batidos e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Sove bem a massa, divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Na palma das mãos abra a bolinha de massa e coloque o recheio. Feche a massa formando novamente uma bolinha. Coloque em uma assadeira de 3 em 3 bolinhas unidas, formando assim uma tira de bolinhas, pincele com a gema. Deixe crescer por 10 minutos, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e pincele com o karo.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 1 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 3

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento fresco (30g) 3 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 2h (+30min de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 2 colheres (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pães sírios 2 colheres (sopa) de maionese 8 fatias de rosbife 8 fatias de tomate 4 fatias de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 1 ovo 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de chocolate branco picado 1 colher (sopa) de