Pão doce de coco

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico (45g) 1 colher (sobremesa) de sal 1/2

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Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico (45g)
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
2 xícaras (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de essência de baunilha
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 coco fresco ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até formar um líquido. Acrescente a margarina, o ovo, o leite, a baunilha e misture bem. Acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Sove bem a massa e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com em rolo e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Enrole como rocambole e corte ao meio. Coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Pincele com a gema e deixe crescer por 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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