Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres (sopa) de
-

Pão doce de chocolate

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres (sopa) de


Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
30g de fermento biológico
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
500g de chocolate meio amargo picado
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, a água, o açúcar, o sal, o fermento e o ovo e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Acrescente o chocolate picado e sove bem a massa até o chocolate estar bem agregado. Modele o pão no formato desejado, coloque em uma assadeira e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e pincele com os ingredientes da cobertura misturados.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 vidro de

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 lata de leite condensado 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres

Receitas

Tempo: 4h Rendimento: 24 Dificuldade: médio Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 10 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) açúcar 1 e 3/4 de xícara

Receitas

Tempo: 50min (+1h10 de descanso) Rendimento: 10 Ingredientes: 2 xícaras (chá) de toucinho defumado picado Óleo para fritar 15g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 3 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de