Pão de rapadura e canela

Tempo: 2h Rendimento: 3 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa 4 tabletes de Fermento Biológico Fresco (60g) 1/2 copo de creme de leite 1/2 copo de água

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Tempo: 2h
Rendimento: 3
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Massa
4 tabletes de Fermento Biológico Fresco (60g)
1/2 copo de creme de leite
1/2 copo de água morna
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1/2 colher (chá) de bicarbonato
3 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Especial Fleischmann
1 ovo para pincelar
Recheio
2 xícaras (chá) de rapadura ralada
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:
Dissolva os tabletes de fermento em 3 colheres (sopa) de água morna. Em outro recipiente, misture o creme de leite, a água morna, o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e o bicarbonato. Em seguida, junte à farinha. Sove até obter uma massa lisa e macia e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa dando-lhe à forma de um retângulo, espalhe a rapadura misturada com a canela e enrole. Corte em pedaços e faça 3 pães, fechando as laterais. Coloque numa assadeira untada, cubra com pano e deixe crescer até dobrar de volume. Antes de levar ao forno, pincele e faça alguns cortes decorativos na superfície do pão. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Fleischmann

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