Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 2h Rendimento: 3 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa 4 tabletes de Fermento Biológico Fresco (60g) 1/2 copo de creme de leite 1/2 copo de água
-

Pão de rapadura e canela

Tempo: 2h Rendimento: 3 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa 4 tabletes de Fermento Biológico Fresco (60g) 1/2 copo de creme de leite 1/2 copo de água

[PAGE TITLE]


Tempo: 2h
Rendimento: 3
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Massa
4 tabletes de Fermento Biológico Fresco (60g)
1/2 copo de creme de leite
1/2 copo de água morna
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1/2 colher (chá) de bicarbonato
3 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Especial Fleischmann
1 ovo para pincelar
Recheio
2 xícaras (chá) de rapadura ralada
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:
Dissolva os tabletes de fermento em 3 colheres (sopa) de água morna. Em outro recipiente, misture o creme de leite, a água morna, o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e o bicarbonato. Em seguida, junte à farinha. Sove até obter uma massa lisa e macia e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa dando-lhe à forma de um retângulo, espalhe a rapadura misturada com a canela e enrole. Corte em pedaços e faça 3 pães, fechando as laterais. Coloque numa assadeira untada, cubra com pano e deixe crescer até dobrar de volume. Antes de levar ao forno, pincele e faça alguns cortes decorativos na superfície do pão. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Fleischmann

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de sal 4

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 25 minipãezinhos sírios 200g de coalhada seca 15 damascos secos picados 50 folhas de alecrim

Receitas

Tempo: 2h (+1h40 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 2

Receitas

Tempo: 50min (+5min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de fermento em

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de maionese 2/3 de xícara (chá) de leite 3 xícaras (chá) de polvilho doce

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g polvilho doce 250g queijo parmesão ralado 250g queijo mussarela ralado 2 caixas de creme

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca 300g de queijo mussarela fatiado 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 xícara (chá) de suco de