Pão de queijo

Tempo: 45min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de queijo fresco esmigalhado 50g de queijo

-


Tempo: 45min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo fresco esmigalhado
50g de queijo parmesão
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Óleo para untar
Polvilho doce para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o polvilho, o queijo, o parmesão, o óleo, o leite e o sal até homogeneizar. Despeje a massa em forminhas para empada untadas e polvilhadas, até a metade da capacidade e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência