Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 35min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de maionese 2/3 de xícara (chá) de leite 3 xícaras (chá) de polvilho doce
-

Pão de queijo temperado

Tempo: 35min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de maionese 2/3 de xícara (chá) de leite 3 xícaras (chá) de polvilho doce


Tempo: 35min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de maionese
2/3 de xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de polvilho doce
50g de queijo parmesão ralado
100g de queijo de minas curado ralado
3 ovos
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a maionese, o leite, o polvilho, os queijos, os ovos e sal até ficar homogêneo. Acrescente o tomate seco, o orégano, o fermento e misture com uma colher. Unte forminhas de empada com óleo e despeje a massa, preenchendo 2/3 das forminhas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar. Desenforme com cuidado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g polvilho doce 250g queijo parmesão ralado 250g queijo mussarela ralado 2 caixas de creme

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca 300g de queijo mussarela fatiado 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 xícara (chá) de suco de

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes de coxão duro Sal e pimenta-do-reino a gosto 100g de vagens inteiras 1 cenoura grande

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de fraldinha limpa (peça) Sal e pimenta-do-reino a gosto 100g de bacon em fatias 1 de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 xícara (chá) de água morna 1

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Purê de abóbora: 500g de abóbora moranga cozida e amassada 2 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de leite 2 cubos de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de manteiga 5 xícaras