Pão de queijo romeu-e-julieta

Tempo: 1h15 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de polvilho doce 15 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 colher

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Tempo: 1h15
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de polvilho doce
15 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de água
3 ovos
3 xícaras (chá) de queijo de minas curado ralado
Recheio
3/4 de xícara (chá) de goiabada cremosa
3/4 de xícara (chá) de requeijão culinário tipo Catupiry

Modo de preparo:
Coloque o polvilho em uma tigela e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o óleo (reserve 2 colheres de sopa), o leite, o sal e a água até ferver. Retire e regue o polvilho com essa mistura. Mexa até umedecer o polvilho. Deixe amornar. Adicione os ovos e sove.até a massa
ficar lisa. Acrescente o queijo ralado e sove. por mais 10 minutos. Faça 30 bolinhas com as mãos untadas no óleo reservado e disponha em uma fôrma. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, corte ao meio e recheie com a goiabada e o requeijão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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