Receita de pão de queijo recheado com frango

O pão de queijo recheado com frango fica delicioso e vai agradar todo mundo que ama esse pãozinho tão tradicional! Veja como fazer a receita e experimente!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 20/01/2017 às 10:00
Atualizado às 10:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de pão de queijo recheado com frango

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 40min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de queijo recheado com frango

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, sal e metade do polvilho até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o restante do polvilho, o parmesão e misture até que fique homogêneo. Despeje em forminhas de empada untadas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme os pães ainda mornos, corte-os ao meio e reserve. Misture os ingredientes do recheio e recheie os pães de queijo. Coloque em uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.