Pão de queijo recheado com calabresa

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de sal 1/2 xícara (chá)

-


Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1kg de polvilho doce
2 ovos
1kg de queijo de minas curado ralado
250g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar
200g calabresa moída
Óleo para untar

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com o leite quente. Acrescente os ovos, os queijos ralados e o requeijão, misturando muito bem, até formar uma massa uniforme e firme. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de calabresa. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência