Pão de queijo recheado com bacon e catupiry®

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 copo de iogurte natural (200ml) 2 xícaras (chá) de polvilho doce 1

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural (200ml)
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
12 colher (chá) de sal
1/2 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Óleo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador bata o óleo, o iogurte, os polvilhos, o sal, o caldo de legumes e o queijo. Em forminhas de empada untadas com óleo, coloque uma quantidade de massa apenas para cobrir o fundo. Coloque uma porção de bacon e 1 colher (chá) de Catupiry®. Complete com outra camada da massa, mas não deixe ultrapassar a metade da fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência