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Tempo: 1h30 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de sal
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Pão de queijo mineiro

Tempo: 1h30 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de sal


Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado
2 ovos

Modo de preparo:
Coloque a água, o óleo, o leite e o sal em uma panela. Leve ao fogo até levantar fervura. Misture os polvilhos em uma bacia e despeje o líquido quente misturando com uma colher até amornar. Amasse com as mãos por 10 minutos. Adicione o queijo, misturando bem. Acrescente os ovos, um a um, misturando bem a cada adição até obter ponto de enrolar. Forme bolinhas do tamanho de limões pequenos e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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