Pão de queijo mineiro tradicional

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite Sal a gosto 6 xícaras

-


Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
6 xícaras (chá) de polvilho doce
2 ovos
2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão meia cura ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, a água, o leite e sal. Despeje sobre o polvilho, em uma tigela, mexendo para misturar. Deixe esfriar. Adicione os ovos, um a um, misturando com uma colher. Junte o queijo, misture, modele bolinhas, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Colaborador: Angela Cardoso

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência