Pão de queijo light

Tempo: 20min Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de ricota amassada 100g de queijo parmesão

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Tempo: 20min
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de ricota amassada
100g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal
1 colher (chá) de sal
2 ovos
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva o leite e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes e, por último, adicione o leite reservado. Bata até obter uma massa homogênea. Unte forminhas de empada, coloque 1 colher (sopa) da massa em cada uma, arrume-as em uma fôrma e leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Colaborador: Foodlook

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