Pão de queijo gigante com calabresa

Tempo: 1h Rendimento: 6 Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 100g de queijo parmesão ralado 250g de polvilho doce

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
250g de polvilho doce (aproximadamente)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
Sal a gosto
Óleo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, aos poucos, mexendo até homogeneizar. Se necessário, coloque mais polvilho. Acrescente o fermento, o queijo provolone, a calabresa, sal e mexa. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, desenforme depois de morno e embale para vender.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência