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Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de queijo de minas ralado fino (meia cura) 1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos 1/2
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Pão de queijo frito recheado

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de queijo de minas ralado fino (meia cura) 1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos 1/2


Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de queijo de minas ralado fino (meia cura)
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de presunto ralado
1 colher (chá) de orégano
2/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de fermento em pó químico
3 ovos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o queijo, o tomate, o presunto e o orégano. Em uma vasilha, misture o queijo, o polvilho e o fermento. Adicione os ovos, um a um, amassando e misturando com as mãos a cada adição até ligar. Abra uma pequena porção da massa na mão, coloque o recheio no centro e feche modelando a bolinha. Frite, aos poucos, em óleo em temperatura média até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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Receitas

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Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1/2 colher (sopa) de sal 3 xícaras (chá) de