Pão de queijo e erva-doce com calda de mel

Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de polvilho azedo 1/2 colher (sopa)de sal 1 colher (sopa) de erva-doce 1

-


Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de polvilho azedo
1/2 colher (sopa)de sal
1 colher (sopa) de erva-doce
1 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado
6 ovos
2 xícaras (chá) de mel
2 colheres (sopa) de licor de laranja
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Coloque o polvilho em uma vasilha e misture com o sal. Misture bem com as mãos. Aqueça uma panela e torre a erva-doce por 1 minuto. Coloque o leite e espere ferver. Adicione o óleo e acrescente ao polvilho, mexendo com a colher de pau. Coloque o queijo ralado e por último os ovos. Mexa bem com as mãos. Modele os pães, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos. Em uma panela, aqueça o mel com o licor e sirva acompanhando os pães.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência