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Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 100g de queijo parmesão ralado 1 batata
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Pão de queijo de batata de liquidificador

Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 100g de queijo parmesão ralado 1 batata


Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
100g de queijo parmesão ralado
1 batata grande cozida
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
Margarina para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o polvilho. Transfira para uma tigela e misture o polvilho com uma colher. Asse em forminhas de empadas untadas, enchendo até a metade da capacidade e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Se desejar, pode rechear com presunto e mussarela ralada e frango desfiado.

Colaborador: Leitora/leitor

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Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de polvilho azedo 250g de polvilho doce 500g de mandioca cozida e espremida 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de molho) (+24h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Pão de queijo: 2 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de polvilho doce 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite quente

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de arroz

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de queijo fresco esmigalhado 50g de queijo

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 repolho pequeno em tiras Sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 3 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de lentilha 1 cubo de caldo de legumes 1 colher (sopa) de