Pão de queijo com mandioca

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de polvilho azedo 250g de polvilho doce 500g de mandioca cozida e espremida 1/2 xícara

-


Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de polvilho azedo
250g de polvilho doce
500g de mandioca cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
3 ovos
200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Reserve os polvilhos em uma tigela. Em uma panela, leve ao fogo médio a mandioca, o leite, o óleo e sal, até levantar fervura. Despeje sobre os polvilhos e mexa até misturar. Deixe esfriar, misture os ovos e depois misture o queijo. Modele bolinhas, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Colaborador: Angela Cardoso

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência