Pão de queijo com calabresa

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de óleo 1/2kg de polvilho

-


Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2kg de polvilho azedo
1 colher (sopa) de sal
2 ovos
250g de queijo meia cura ralado
100g de calabresa sem pele picada

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a água e o óleo e leve ao fogo até levantar fervura. Coloque o polvilho e o sal em uma vasilha e junte o líquido fervente. Mexa com uma colher de pau por uns 15 minutos ou até amornar. Quando suportar misturar com as mãos, acrescente os ovos, um a um, misturando bem. Acrescente o queijo e a calabresa e misture. Forme bolinhas e coloque sobre uma assadeira sem untar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Pode ser congelado cru.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência