Pão de queijo com calabresa moída

Tempo: 50min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1/2 colher (sopa) de sal 3 xícaras (chá) de

-


Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
3 ovos
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa triturada
Óleo para untar
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva o leite, o óleo e o sal. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje a mistura, aos poucos, mexendo sempre. Deixe a massa esfriar um pouco e acrescente o queijo ralado e os ovos. Misture muito bem com as mãos. Unte a mão com óleo e modele bolinhas. Com o dedo faça um furo no meio de cada uma e recheie com a calabresa moída. Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência