Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
3 ovos
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa triturada
Óleo para untar
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva o leite, o óleo e o sal. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje a mistura, aos poucos, mexendo sempre. Deixe a massa esfriar um pouco e acrescente o queijo ralado e os ovos. Misture muito bem com as mãos. Unte a mão com óleo e modele bolinhas. Com o dedo faça um furo no meio de cada uma e recheie com a calabresa moída. Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora