Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de banha
Sal a gosto
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de polvilho doce
4 colheres (sopa) de alho picado frito pronto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a banha, sal e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Em uma tigela, misture os polvilhos e adicione o leite quente, aos poucos, mexendo com uma colher. Adicione o alho, o parmesão e o ovo, um a um, misturando até ficar homogêneo. Modele bolinhas e disponha em uma fôrma untada. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.
Colaborador: Angela Cardoso