Pão de queijo com cenoura: experimente essa receita deliciosa

Procurando uma receita simples e que renda bastante para o café da tarde? Confira este pão de queijo com cenoura! É delicioso e, de quebra, muito saudável!

None
FOTO: Rodrigo Moreira | PRODUÇÃO: Lívia Badan

por Redação Alto Astral
Publicado em 08/11/2016 às 08:50
Atualizado às 16:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Já pensou em saborear uma deliciosa receita de pão de queijo com cenoura? Então anote os ingredientes e coloque a mão na massa!

Pão de queijo com cenoura

FOTO: Rodrigo Moreira | PRODUÇÃO: Lívia Badan

Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Receita de Pão de queijo com cenoura

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500g de polvilho doce
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 3 ovos

Modo de preparo

Bata a cenoura com a água no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma panela com o óleo, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura. Despeje sobre o polvilho em uma tigela e misture com uma colher até ficar homogêneo. Acrescente o queijo e sove bem. Adicione os ovos, um a um, sovando a cada adição. Leve à geladeira por 4 horas. Modele os pães com as mãos úmidas e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.