Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno 45g de fermento biológico fresco
-

Pão de morango

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno 45g de fermento biológico fresco


Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
45g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1kg de farinha de trigo
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio
4 xícaras (chá) de morango picado
5 colheres (sopa) açúcar confeiteiro
Cobertura
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo. Junte o conteúdo batido em um recipiente com a farinha, misture bem. Transfira a massa em uma superfície enfarinhada e sove. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com auxílio de um rolo, distribua os morangos por cima da massa, uniformemente, e polvilhe açúcar. Enrole a massa como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema e leve ao forno médio por 40 minutos. Com um batedor, bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly. Adicione o açúcar e misture bem. Cubra o pão com chatilly. Se desejar, decore com morangos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (chá) de sal 1 lata de

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento granulado biológico 1/2 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida 2 ovos 2 colheres (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de bacon picado 1/3 de xícara (chá) de óleo 1 lata de milho com a água

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de água morna (125ml) 2 colheres (sopa) de fermento em pó