Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (chá) de sal 1 lata de
-

Pão de minuto doce

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (chá) de sal 1 lata de

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
7 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para untar
2 gemas para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o leite, o sal, o leite condensado, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e misture até formar uma massa que desgrude das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Sove a massa até ficar homogênea. Modele os pãezinhos, transfira para uma fôrma untada, pincele com as gemas, polvilhe com o açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento granulado biológico 1/2 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida 2 ovos 2 colheres (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de bacon picado 1/3 de xícara (chá) de óleo 1 lata de milho com a água

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de água morna (125ml) 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Receitas

Tempo: 3h (+2h de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 5 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de mel 2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 4 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de mel 2 xícaras (chá) de açúcar