Pão de mel trufado

Tempo: 3h (+2h de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 5 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de mel 2

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Tempo: 3h (+2h de geladeira)
Rendimento: 50
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1kg de chocolate ao leite derretido
200g de creme de leite
Cobertura:
1 e 1/2kg de chocolate meio amargo hidrogenado derretido

Modo de preparo:
Na tigela da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem e leve à geladeira por 2 horas. Depois de frio os pães de mel, corte ao meio e recheie. Junte as partes novamente e com cuidado banhe no chocolate hidrogenado derretido. Coloque em papel manteiga e deixe secar. Depois de seco, retire do papel-manteiga e embale em saquinhos próprios para pão de mel.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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