Pão de mel na travessa

Tempo: 1h10 (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 3 colheres

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Tempo: 1h10 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de mel
1/3 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de cereja picada
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite
100g de chocolate branco derretido

Modo de preparo:
Para a massa em uma tigela, misture todos os ingredientes e bata com um batedor de arame até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte em fatias. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e a cereja. Para a montagem, em um refratário faça camadas de fatias de pão de mel e de creme de chocolate branco. Repita as camadas terminando em pão de mel. Cubra com o chocolate meio amargo misturado com o creme de leite e espalhe bem. Decore com o chocolate branco e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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