Pão de mel e mostarda

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de maisena 1/2

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Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de goma xantana
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda em pó
1 colher (café) de sal
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
2 xícaras (chá) de água morna
Óleo e farinha de arroz untar
Mel para pincelar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a maisena, o polvilho doce, a goma xantana, o açúcar mascavo, o mel, a mostarda, o sal, o fermento e o óleo e misture. Acrescente a água e misture até obter uma massa mole. Se necessário, adicione mais água. Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande untada e polvilhada com farinha de arroz. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com mel e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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