Pão de mel branco

Tempo: 3h (+2h de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de canela em

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Tempo: 3h (+2h de geladeira)
Rendimento: 50
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1kg de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
Cobertura:
1kg de chocolate hidrogenado branco derretido

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas.Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno,deixe esfriar e desenforme. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas antes de usar. Corte ao meio os pães de mel e recheie. Banhe no chocolate hidrogenado derretido e coloque sobre papel manteiga para secar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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