Pão de mandioca

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1/2kg de mandioca cozida e amassada 1 xícara (chá)

-


Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1/2kg de mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 tabletes de fermento biológico fresco
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Peneire a farinha e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos. Sove a massa e faça bolinhas do tamanho de uma batata média. Deixe descansar por 15 minutos, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 25 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência