Pão de maçã

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 4 gemas 1 xícara (chá) de leite morno 1

-


Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas
1 xícara (chá) de leite morno
1 lata de leite condensado
30g de fermento biológico fresco
3 maçãs picadas descascadas
1 colher (café) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a manteiga, as gemas, o leite, o leite condensado, o fermento, a maçã e a canela. Coloque em uma tigela, adicione as passas e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Misture bem e coloque em uma fôrma de pão média untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Misture o açúcar de confeiteiro e o leite e despeje sobre o pão.

Colaborador: Não Tem

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência