Pão de liquidificador fácil e prático pronto em 40 minutos!

Prático, gostoso e pronto em apenas 40 minutos: esse é o pão de liquidificador! Confira a receita para fazer agora mesmo na sua casa!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/09/2016 às 09:30
Atualizado às 07:40

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Travessa com pão de liquidificador.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 40min (+1h de descanso)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de liquidificador

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • Óleo e farinha de arroz para untar

Modo de preparo do pão de liquidificador

No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de bolo inglês de 31cm x 12cm untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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