Pão de laranja

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 laranja cortada em quatro com casca 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 8

-


Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 laranja cortada em quatro com casca
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
8 colheres (sopa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 xícara (chá) óleo
2 ovos
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Junte em um recipiente o líquido batido com a farinha e misture bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 1 hora. Divida a massa em duas partes iguais e enrole em formato de pão. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência