Pão de fubá com calabresa

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 1 ovo 15g de fermento

-


Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
15g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para pincelar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 calabresas sem pele em rodelas finas

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o ovo, o fermento, o sal e o fubá. Transfira para uma vasilha e coloque a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher. Tranfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Cubra e deixe crescer por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte a calabresa e refogue por 2 minutos. Abra a massa até obter um retângulo com 30x40cm. Distribua o recheio sobre a massa e enrole formando um rocambole. Pincele com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência