Pão de frios

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de azeite 2 gemas 1 colher

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Tempo: 2h (+40min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de azeite
2 gemas
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
50g de fermento biológico
1kg de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
1 xícara (chá) de gergelim para polvilhar
Recheio:
500g de frios de sua preferência picados

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos ingredientes, menos a farinha, e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa, divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa em duas, espalhe os ingredientes do recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira um ao lado do outro, pincele com a gema e polvilhe o gergelim. Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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