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Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 copo de iogurte natural (200ml) 1 ovo
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Pão de fôrma de liquidificador

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 copo de iogurte natural (200ml) 1 ovo

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural (200ml)
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de água morna
1/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador 1 xícara (chá) da farinha, o iogurte, o ovo, a água, a manteiga, o fermento, o açúcar e o sal até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e misture com o restante da farinha, mexendo com uma colher até homogeneizar. A massa ficará com consistência mole. Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 30cm x 12cm untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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