Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de manteiga 15g de fermento
-

Pão de florença

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de manteiga 15g de fermento


Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de manteiga
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo para untar
Recheio:
500g de queijo mussarela ralado
400g de lombo defumado fatiado
2 xícaras (chá) de tomate seco
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água, a manteiga, o fermento e o açúcar até incorporar. Em um recipiente, misture a farinha com o sal, despeje o conteúdo do liquidificador e sove até ficar homogêneo. Abra a massa no rolo formando um retângulo e espalhe o recheio uniformemente. Enrole igual um rocambole. Em uma assadeira untada com óleo, coloque o pão, deixe descansar por 1 hora, pincele com a gema e leve para o forno médio por 35 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de espinafre cozido 3 xícaras (chá) de água do cozimento do

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/4 de xícara (chá) de água

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de aveia em flocos 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 4 Ingredientes: 1 ovo 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de iogurte

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 3 xícaras

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 3 colheres (sopa) de