Pão de espinafre com provolone

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de espinafre cozido 3 xícaras (chá) de água do cozimento do

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Tempo: 2h (+20min de descanso)
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de espinafre cozido
3 xícaras (chá) de água do cozimento do espinafre morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de azeite
1 ovo
50g de fermento biológico
1kg de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
400g de queijo provolone ralado
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha, aos poucos, misturando bem até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa, divida em 3 partes iguais, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque em fôrmas de pão de 23cmx10cmx7cm, pincele com a gema e deixe crescer por mais 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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