Pão de especiarias

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de aveia em flocos 2 colheres (sopa) de

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 pitada de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de cravo em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
200g de chocolate ao leite
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:
Misture a farinha com a aveia numa vasilha e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre os ingredientes secos, misturando com uma colher de pau. Unte e enfarinha uma assadeira retangular e despeje a massa. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por 25 minutos, ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe amornar. Corte o bolo já frio em quadrados e passe-os com cuidado, com a ajuda de 2 garfos, pelo chocolate derretido. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência