Pão de ervas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 3 xícaras

-


Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1/2 colher (chá) de curcuma (açafrão da terra)
1/4 de xícara (chá) de ervas frescas picadas
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite. Misture todos os ingredientes restantes até que a massa se solte das mãos. Deixe crescer por 1 hora. Modele os pães a gosto, transfira para uma assadeira untada e deixe crescer novamente por mais 30 minutos. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e corar.

Colaborador: Não Tem

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência