Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1/2 colher (chá) de curcuma (açafrão da terra)
1/4 de xícara (chá) de ervas frescas picadas
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite. Misture todos os ingredientes restantes até que a massa se solte das mãos. Deixe crescer por 1 hora. Modele os pães a gosto, transfira para uma assadeira untada e deixe crescer novamente por mais 30 minutos. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e corar.
Colaborador: Não Tem