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Pão de coco sem glúten

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Tempo: 50min (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
2 ovos
1 envelope de fermento biológico granulado (11g)
1 xícara (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de fécula de batata
1 colher (chá) de CMC
1 xícara (chá) de coco ralado
Margarina e farinha de arroz para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os leites, o açúcar, o sal, os ovos e o fermento. Transfira para uma tigela e junte a farinha, a fécula, o CMC e o coco ralado. Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada. Deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva regado com leite condensado e polvilhado com coco ralado.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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