Pão de chocolate com banana

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de leite morno 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
6 bananas maduras
30g de fermento biológico fresco
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a margarina, o leite, o açúcar, os ovos, a banana e o fermento até obter uma mistura cremosa. Peneire a farinha com o sal e o chocolate em pó. Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e bata bem com uma colher de pau até ficar homogêneo. Misture o chocolate picado e misture um pouco. Divida a massa em duas fôrmas para bolo inglês untadas, cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência